Gostaria de participar da Equipe Saikô?

Estamos à procura de novos membros para integrar nossa equipe.
Leia as informações abaixo, caso esteja dentro dos requisitos, entre em contato conosco pelo Chat no final da página.
Faremos uma seletiva com os interessados e recrutaremos 2 novos membros para a equipe.
Obrigado pelo interesse em participar. Boa sorte!

Informando que as vagas não são remuneradas (Carteira assinada ou Contrato). Os membros da Equipe recebem Saikô Pass com acesso total ao site e ao nosso servidor PLEX, além de receber “Presentinhos” como agradecimento.

Requisitos para recrutamento:

Internet acima de 30MBps de upload.
Bastante tempo Livre
Computador com bom processamento e memória RAM.
Vontade de aprender :D

Os membros recrutados ficarão responsáveis na adição dos animes em exibição em nosso site.