Gostaria de participar da Equipe Saikô?

Estamos à procura de novos membros para integrar nossa equipe.
Leia as informações abaixo, caso esteja dentro dos requisitos, entre em contato conosco pelo Chat no final da página.
Faremos uma seletiva com os interessados e recrutaremos 2 novos membros para a equipe.
Obrigado pelo interesse em participar. Boa sorte!

Informando que as vagas não são remuneradas (Carteira assinada ou Contrato). Os membros da Equipe recebem Saikô Pass com acesso total ao site e ao nosso servidor PLEX, além de receber “Presentinhos” como agradecimento.

Requisitos para recrutamento:

1 - Qual a velocidade da sua internet ?.
Acesse o link abaixo, e nos envie um print, por favor.
https://www.speedtest.net/

2 - Quais são os dias e horários disponiveis para acessar o site ?

3 - Você trabalha ?

4 - Já participou de algum site de animes ?

5 - Qual a configuração do seu PC ?

Responda todas as perguntas através do chat abaixo.

Os membros recrutados ficarão responsáveis na adição de animes completos em nosso site.