Assista seus animes sem limite de reprodução!

Com o nosso apk desbloqueado, você conseguirá utilziar o app do PLEX em seu smartphone, sem limitações e sem a necessidade de comprar a licença de dispositivo diretamente com o PLEX.

Baixe o apk compatível com o processador do seu smartphone:

PLEX APP

DOWNLOAD: PASTA COM TODAS AS VERÕES DE PROCESSADORES

ATENCÃO: Infelizmente não temos um app desbloqueado para dispositivos IOS. Será necessário comprar uma licença de dispositivo vitalícia diretamente com o PLEX, no valor de R$13,09. Estamos oferencendo 15 dias adicionais na assinatura do Saikô Pass para os usuários que tiverem que comprar a licença. Basta entrar em contato conosco e nos informar o comprovante de pagamento do app para resgatar os dias adicionais em sua conta.