Se após fazer a assinatura do Saikô Pass e aceitar o convite de acesso, as bibliotecas da Saikô não serem exibidas em sua conta PLEX, siga o tutorial abaixo para ativa-las em sua conta.

Tutorial exclusivo para acesso pelo computador (https://app.plex.tv/), pois pelos aplicativos do PLEX as bibliotecas já aparecem de padrão ao acessar o servidor pela primeira vez.

1 - Após acessar o site do PLEX pelo link https://app.plex.tv/, acesse a opção "MAIS >" localizado no menu esquerdo do PLEX.

2 - Todas as bibliotecas do nosso servidor + as bibliotecas padrões do PLEX serão exibidas, basta agora clicar no ícone de 3 pontinhos localizado ao lado do nome da biblioteca e selecionar a opção "Fixar" para adicionar a biblioteca na inicial do seu PLEX.

Recomendamos desativar todas as bibliotecas padrões do PLEX e deixar somente as bibliotecas da Saikô ativas.