Como acessar o Saikô PLEX?

Para ter acesso ao nosso servidor PLEX, você precisará seguir os passos abaixo:

Faça um cadastro gratuito no site oficial do PLEX https://app.plex.tv/, pois é necessário ter uma conta para acessar o nosso servidor PLEX.
OBS: É obrigatório que a conta seja cadastrada com o mesmo email que a sua conta na Saikô Animes

O convite de acesso ao nosso servidor PLEX é enviado ao seu email em até 24 horas após o pagamento da sua assinatura Saikô Pass (Geralmente é enviado em alguns minutos, caso algum admin esteja online para enviar o convite).
Recomendamos que acesse seu email ou sua conta PLEX com frequência, para verificar se o convite chegou.
Caso tenha passado o prazo mínimo e você ainda não tiver recebido o convite, entre em contato conosco através do chat em nosso site.

Após enviarmos o convite de acesso, você poderá aceita-lo de 2 formas:

1 - Através do link do convite que é enviado ao seu email, clicando em "Aceito o Convite" e logando com sua conta PLEX logo em seguida.

Aceitar convite por email
2 - Ou acessando sua conta PLEX através da url: https://app.plex.tv/desktop#!/settings/users-sharing . Basta aceita o convite pendente, que todos os animes estarão disponíveis em sua conta PLEX.

Aceitar convite pela conta PLEX.

Após fazer um dos passos acima e aceitar o convite de acesso, sua conta já terá acesso a todos os animes do servidor e você poderá acessa-la em qualquer dispositivo que tenha o app do PLEX instalado e assistir seus animes tranquilamente ^^